Você pediu e aqui estão mais receitas elaboradas pela nutricionista do Hospital e Maternidade São Cristóvão, Cintya Bassi. Lembrando que é necessário lavar as mãos sempre antes do inicio do preparo e higienizar os alimentos corretamente:

Papinha de carne, abobrinha e batata
1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
1 colher (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de carne desfiada
2 batatas pequenas cortadas em cubos médios
2 colheres (sopa) de abobrinha em cubos médios
½ colher (café) de sal

Modo de preparo: Em uma panela de pressão, cozinhe a carne e depois desfie. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, a carne desfiada e o sal. Acrescente em seguida a batata e a aabobrinha. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estiverem bem macios. Amasse tudo com o garfo e sirva.

Papinha de carne, cenoura e alface
2 colheres de carne desfiada
½ cenoura média
2 folhas de alface
1/2 cebola pequena
1 colher de salsa bem picadinha
1colher rasa de café de óleo de milho ou girassol

Modo de Preparo: Em uma panela de pressão, cozinhe a carne e reserve já desfiada. Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, que seja o suficiente para cozinhar os ingredientes e coloque a cenoura com casca, a alface, a cebola e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura, junto com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha e a carne desfiada e amasse com um garfo.